0 0
Read Time:2 Minute, 0 Second

Jakarta – Ramadhan merupakan bulan suci yang selalu dinanti kembalinya dengan kehangatan dan kegembiraan. Ramadhan bukan hanya waktu spiritual, tapi juga waktu berkumpul, berbagi kebaikan dan nikmatnya memasak.

Di tengah panasnya bulan Ramadhan, Midea Indonesia, Oakwood Suite Kuningan Jakarta dan Perempuanindonesia.co berkolaborasi dalam acara memasak yang memadukan keterampilan kuliner Deep Fryer MF-CN35B, Kompor Induksi IC-1610, dan MB Rice Cooker – FS5021W oleh Midea Indonesia , Kemewahan oleh Oakwood Suite Kuningan Jakarta dan inspirasi dari Perempuanindonesia.co. Acara kuliner ini berlangsung di Pastis Oakwood Suite Restaurant Kuningan Jakarta.

“Acara memasak hari ini merupakan wadah pertemuan tatap muka antara Midea Indonesia dengan konsumen melalui komunitas yang didukung oleh Oakwood dan womenindonesia. Kami berharap kemeriahan ini menjadi pengalaman yang tak terlupakan bagi seluruh peserta dan tidak hanya. Hal ini menjadikan Midea sebagai yang terbaik panduan memasak,” kata Edgar Ong, Manajer Produk, Midea Cooking Appliance.

“Saya berharap, cooking class ini menjadi panggung bagi seluruh peserta untuk menunjukkan kreatifitas kulinernya dengan penuh kegembiraan dan kesenangan. Kami berharap setiap hidangan yang disiapkan tidak hanya lezat. Namun juga dapat menyemangati dan merayakan kekayaan cita rasa masakan. bulan Pisak.Ramadhan”,- kata Direktur Pemasaran Oakwood Suite Kuningan Jakarta Poundra Hanoetama.

“Selamat berkompetisi, semoga setiap langkah di dapur membawa kebahagiaan dan kesuksesan bagi semuanya. Tentu saja, sebagai manajer hotel, kami mengucapkan terima kasih kepada Midea yang telah menyelenggarakan acara keren ini!” ” dia menambahkan.

Acara kuliner ini menampilkan dua hidangan tradisional dengan sentuhan modern yang istimewa. Kwetiau Kuah dan Spring Roll dibuat oleh Chef Imam Sugiyarto dari Oakwood Suite Kuningan Jakarta.

Dalam kelas memasak ini, peserta diajak untuk menemukan rahasia pembuatan sup Kwetiau yang kaya rasa. Chef Imam menceritakan cara membuat sambal yang nikmat dengan rasa yang unik sehingga membuat Anda ingin menyantapnya.

Quetiaw, mie tipis khas Tiongkok, menjadi bahan utama masakan ini. Di tangan para peserta, mereka belajar bagaimana meracik bumbu yang tepat sehingga terciptalah saus yang nikmat dan seimbang. Kuah kwetiau ini tidak hanya memiliki cita rasa saja, namun juga aromanya yang harum membuat kenangan masakan rumah menjadi hangat.

Saat Ramadhan tiba, lumpia menjadi salah satu menu takjeel yang paling dinantikan. Dibalut kulit yang tipis dan kenyal, isiannya banyak dan menggugah selera. Pada kelas memasak ini, peserta diajarkan cara membuat lumpia dengan sentuhan khusus.

Chef Imam berbagi rahasia kulit lumpia yang tidak mudah pecah-pecah. Juga dibahas secara detail topping Spring Pies, mulai dari ayam lezat hingga sayuran segar yang menyegarkan setiap gigitan yang dibuat dengan Air Fryer Midea Indonesia.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
PAY4D