0 0
Read Time:3 Minute, 24 Second

dianrakyat.co.id, Jakarta Influencer Dims the Meat Guy dan timnya menghadirkan perpaduan unik antara rasa khas Meatguy dengan nuansa steakhouse modern New York melalui Meatguy Steakhouse II. Tak hanya menghadirkan cita rasa klasik, terdapat beragam hidangan yang memadukan unsur global untuk memberikan pengalaman bersantap yang tak terlupakan.

Ini merupakan cabang kedua dari Meatguy Steakhouse yang berlokasi di SCBD Jakarta Selatan. Pertama mereka beroperasi di kawasan Bintaro. Dengan komitmen menyediakan steak berkualitas, Meatguy Steakhouse memiliki keunggulan dibandingkan steakhouse lainnya di Indonesia.

Di cabang kedua ini, Meatguy Steakhouse tetap menjaga kualitas makanan yang disajikannya. Selain itu, Meatguy hanya menggunakan daging sapi terbaik dari butik peternakan di Australia, sehingga menjamin kualitas tinggi yang dipadukan dengan proses produksi yang terorganisir.

Untuk memastikan hal ini, pemilik Dims the Meat Guy dengan hati-hati memilih dan memadukan sendiri daging yang dia peroleh dari Australia. Sapi hasil kurasi mereka telah memenangkan banyak penghargaan internasional karena kualitas dan rasanya yang tak tertandingi.

“Kami bangga bisa menyajikan steak ‘Grand Champion’ kepada pengunjung kami. Setiap potongan daging melalui proses seleksi yang ketat untuk memastikan kualitas terbaik,” ujar Dimas Ramadhan atau lebih dikenal dengan Dimsthemeatguy, pemilik Meatguy Steakhouse.

 

Dimas Ramadhan Pangestu atau Dims The Meat Guy selaku CEO Meat Universe sekaligus pemilik Meatguy Steakhouse II mengatakan, “Pengalaman bersantap terbaik adalah apa yang ingin kami tawarkan kepada pengunjung di Meatguy Steakhouse II. Tim kami menjanjikan tidak hanya hidangan daging dengan kualitas terbaik tetapi juga a perjalanan kuliner yang memikat semua indera.”

“Konsep Gold Mining yang kami usung di cabang ini ingin memberikan kesan bahwa kami lebih dari sekedar restoran biasa, Meatguy Steakhouse II di SCBD adalah tempat dimana pengunjung dapat menemukan kekayaan cita rasa yang berharga, seperti menjelajahi tambang emas di sana. adalah. Permata tersembunyi,’ lanjutnya.

Senada dengan itu, Dims pun mengibaratkan emas dengan daging terbaik, sehingga harus diolah dengan sebaik-baiknya dan dipahami hingga ke akar-akarnya.

Teuku Yudi atau “El Patron”, Executive Chef Meatguy Steakhouse mengatakan: “Kecintaan pengunjung terhadap berbagai sajian kuliner menginspirasi kami untuk terus berinovasi dalam menyajikan menu-menu yang tidak hanya lezat namun juga terbuat dari bahan-bahan premium.

Selain itu, pengunjung diajak menikmati sambutan hangat dan ramah dari seluruh staf di steak house kami, lengkap dengan hidangan lezat yang disajikan dengan lebih penuh cinta dan perhatian, tambahnya.

 

Pecinta kuliner daging sapi kini punya pilihan baru untuk mencicipi kuliner favorit. Usai resmi dibuka, Meatguy Steakhouse II akan selalu menjanjikan pengalaman bersantap yang tidak hanya soal makanan, melainkan perayaan bersama.

“Di Meatguy Steakhouse II SCBD, kami ingin terus meningkatkan pengalaman dan mempertemukan semua orang dalam satu tempat yang menghasilkan kenangan terbaik bagi semua yang hadir. Kami berharap dapat terus memperkuat identitas Meatguy Steakhouse sebagai destinasi kuliner unggulan.” tutup Dimas.

Daging dengan kualitas terbaik yang menjadi prioritas utama Meatguy Steakhouse II kemudian dipadukan dalam berbagai menu utama. Restoran steak ini menawarkan beragam pilihan makanan dan minuman, mulai dari menu steak ikonik yang ditampilkan sejak awal berdirinya Meatguy Steakhouse di Bintaro.

Seperti Gantung Tomahawk “Godfather”, The Bone Collector, & 45 Days Dry Aged Wagyu Ribeye with Butter Tallow, sebagai permulaan, hidangan utama (tersedia dalam dua menu yakni The Land dan The Sea), pasta, dan hidangan penutup.

 

Komitmen Meatguy Steakhouse dalam menghadirkan kualitas terbaik di setiap hidangan menjadi jaminan bahwa semua pengunjung dapat menemukan sesuatu yang sesuai dengan selera dan kesukaannya.

Meatguy Steakhouse II juga dilengkapi dengan Dry Ager Room, dimana pemilik steakhouse ini sekaligus menjadi brand ambasador dari unit pendingin daging mutakhir tersebut. Adanya fasilitas ini juga melengkapi komitmen Dims untuk terus menghadirkan daging dengan kualitas terbaik, termasuk daging langka Stone Axe yang menjadi menu utama di Meatguy Steakhouse II.

Kenyamanan para pengunjung dalam menyantap hidangan favoritnya didukung dengan berbagai fasilitas yang optimal. Selain berlokasi di kawasan SCBD yang strategis, Meatguy Steakhouse II menawarkan berbagai fitur dan layanan untuk memperkaya pengalaman bersantap pengunjung.

Dengan tiga pilihan area berbeda yaitu ruang makan (main area), outdoor (smoking area) dan ruang makan pribadi dengan kemampuan dan kebutuhan berbeda, pengunjung dapat menikmati suasana unik sesuai kesukaannya.

Selain itu, keberadaan The Bar dan Cigar Lounge sebagai pelengkap restoran menambah dimensi baru dalam pengalaman F&B sehingga pengunjung dapat merasakan kenikmatan maksimal dalam berbagai aspek.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
PAY4D